?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Мы поразбираемся еще
kusachiy
Перепощиваю сам себя из exler_cult. Хамству - бой!

***

Оригинал взят у kusachiy в Мы поразбираемся еще
Шутки - шутками, но выходка Экслера в обзоре Infinity - это уже нифига не весело. Когда он просто резвится в своем бложеке, это ладно (хотя при желании его можно конкретно засудить), но когда его мат и русофобские высказывания начинают использоваться при продвижении продукции крупных фирм, это вызывает возмущение, как и любая другая оскорбительная или непристойная реклама.

В общем, сегодня я отправил заказное письмо (с уведомлением о вручении) в российский "Ниссан" (мои персональные данные в сканах стерты или вырезаны, чтобы не делать их пищей для обсасывания гуриными лизателями):

Стр. 1

Стр. 2

Чек из почтового отделения об отправке письма:

Чек

Итак, 2 недели на почту, месяц на подготовку ответа, 2 недели на его пересылку. Если через два месяца ничего не изменится - "начинаю развлекаться"(с): как и обещано в письме, аналогичные жалобы уйдут в Роспотребнадзор и ФАС, которые обожают проводить проверки и выписывать крупные штрафы.

Ну, а компаниям, которые считают сотрудничество с таким типом, как Экслер, допустимым, предлагается оценить - стоит ли оно того, чтобы ваши маркетинговые акции вызывали возмущение потребителей и проверки федеральных контрольных органов.



  • 1
фигня.
мне больше задело, что он его сараем назвал.
но все равно фигня. блогер же.

Да, и к тому же ещё и либераст — читай "антирусский эстетствующий педрила".

  • 1